Масло для массажа омолаживающее 150ml

Код товара: 45102
Производитель: Dr.Nikonov
в наличии
Масло помогает максимально расслабиться и восстановить силы организма

Биоактивный комплекс медицинской пиявки НМ1 в сочетании с экстрактом василька и ценными натуральными маслами: виноградной косточки, подсолнечника и оливы, обогащенные витамином Е, свободно проникает в глубокие слои кожи, оказывает мощное биоэнергетическое действие, способствует оздоровлению и омоложению. Нежное ароматное масло помогает максимально расслабиться и восстановить силы организма, облегчить мышечные боли и снять физическую усталость, заботится о красоте и здоровье вашей кожи.
   Масло обеспечивает легкое скольжение при массаже, питает, увлажняет и смягчает кожу, улучшает кровообращение и лимфодренаж, уменьшает отеки, восстанавливает метаболические процессы клеток кожи и мышечных волокон. Предохраняет кожу от появления морщин, повышает упругость и эластичность, способствует эффективному отшелушиванию ороговевшего слоя, стимулирует обновление клеток эпидермиса, обладает противовоспалительным и заживляющим действием. Снимает напряжение мышц и общее утомление, благотворно воздействуют на эмоциональное состояние. Оказывает антиоксидантное действие.
   Масло защищает кожу от сухости и раздражений. Впитывается в кожу постепенно, придавая ей нежность, гладкость и бархатистость.
Не содержит минеральные масла, силиконы, консерванты, красители.
Подходит для любого возраста.


Способ применения:  

  Для массажа: нанести необходимое количество масла на чистую, сухую кожу тела, равномерно распределить и провести процедуру массажа. В процессе массажа масло можно наносить повторно. Масло можно использовать для массажа лица.
 
 Для ухода за кожей: после водных процедур нанести на кожу небольшое количество масла и легкими движениями втереть до полного впитывания.

Сегодня (Вторник, 14 июля 2020) наш офис начинает работу в 10:00 Europe/Moscow.