Бальзам «Магия гирудотерапии для тела» 150 мл dr.Nikonov

Код товара: 149301
Производитель: Dr.Nikonov
в наличии
Бальзам может применяться для ухода за телом после загара и водных процедур. (Антицеллюлит, сжигание жиров)

Характеристики Бальзам «Магия гирудотерапии для тела» 150 мл dr.Nikonov

Объем
150 мл

Вес
0.180 кг

Бренд
Dr.Nikonov

Бальзам-спрей тающей шелковистой текстуры ухаживает за кожей, защищает, питает, увлажняет, повышает ее упругость и эластичность.
Уникальные биоактивные вещества медицинской пиявки НМ1 в сочетании с растительным пребиотиком из голубой агавы и цикория (Prebiulin), бисабололом, экстрактом василька, ценными маслами и витамином Е, сохраняют полезную микрофлору, обеспечивают длительное увлажнение, питают кожу, восстанавливают ее упругость и эластичность, предупреждают появление возрастных признаков. Благодаря активному комплексу медицинской пиявки НМ1 активные компоненты свободно проникают в глубокие слои кожи, обеспечивают улучшение микроциркуляции крови, лимфоток, нормализацию обмена веществ в коже, активацию расщепления подкожных жировых отложений.
Бальзам укрепляет стенки микрокапилляров, улучшает кровообращение, устраняет стянутость и шелушение, защищает от агрессивных факторов окружающей среды, моющих средств и антисептиков.
Бальзам-спрей моментально впитывается. Вы получите невероятно приятные ощущения от пользования бальзамом – наслаждение соблазнительным ароматом и нежной текстурой

Способ применения: распылить спрей на чистую кожу и массажными движениями распределить его по поверхности тела. Моделирование силуэта достигается при ежедневном применении бальзама и усиливается массажем.

Сегодня (Воскресенье, 4 декабря 2022) наш офис не работает.